現在位置: 首頁 > 衛教資訊 > 醫學美容 > 最新抗老成份-富勒烯

最新抗老成份-富勒烯

醫美人 2012-03-12

 


 文/醫美人.圖/醫美人   
2011-09-16 10008


最新抗老成份-富勒烯「自由基清道夫」

簡文:近年來,許多醫學文獻與臨床實驗都證明「自由基」影響人體與肌膚的老化速度,適時的清除人體過多的自由基,才能做到喚回青春、延緩老化!
抗老從清除自由基做起!
內文:正常的人體細胞具有修復與更新能力,能維持身體功能正常運作;然而,空氣汙染、紫外線、輻射、光害、熬夜、壓力、抽菸、飲食等因素,都會使身體產生過多「自由基」,這些「自由基」會擾亂、破壞細胞正常運作功能,使人提早衰老,當人體累積越多的自由基,老化的程度便越快,而肌膚是最容易顯現老化的部位,因此,抗老要從清除自由基做起!

「富勒烯」就像磁鐵一樣,具有吸附自由基的特性,故速有「自由基清道夫」之稱,可以降低人體因為新陳代謝、外在環境因素所產生的自由基。這幾年來,在醫療美容的領域裏「富勒烯」被視為超級抗老化的新興成份
一次解決細紋、鬆弛、黯沉與斑點
內文:富勒烯(Fullerence C60),是由美國羅伯特苛爾、理察斯莫利與英國哈羅德沃特爾克羅托三位學者,在1985年發現的新型態碳分子,於1996年榮獲諾貝爾化學獎肯定。與其他抗老成份相比,富勒烯能在肌膚老化連鎖反應的起始點就開始吸附、清除自由基,降低人體氧化反應,超強的抗氧化效果,是維他命C172倍。

富勒烯獲得科學驗證報告,能同時發揮抗自由基、抗氧化、淡斑美白與抑制發炎等四大作用,能有效降低黑色素生成、活化纖維母細胞、促進膠原蛋白合成,還能夠抗發炎,因此能夠抑制過敏,同時有助熟齡肌膚改細紋、鬆弛、黯沉、斑點等問題,使富勒烯成為抗老保養裡最閃亮的新星!


下一篇:喝對水,也可以讓皮膚水噹噹?
上一篇:4種體質 春季容易皮膚癢