現在位置: 首頁 > 所有品牌

瀏覽歷史

所有品牌

日本TANITA(8)

TANITA提供數種健康檢測方式創造更健康的人生 TANITA以全人類都健康為目標,於1959年在日本開始製造及銷售家庭用體重計。 1992年開發出世界第一台體脂肪計,並首創體組成計等各種健康測量設備,在全球120個以上的國家銷售。 ■體重管理專家—專業人士的由衷推薦 ■高機能‧高精度‧高品質 ■執著於操作上之簡易設計 ■值得信賴之實績 體脂肪計之世界領導先軀,自1992年以來,已超過120個以上的國家銷售專業用及家庭用之體脂肪計、體組成計,總銷售量已達2000萬台以上。 ■準確度:領先世界最新技術的Reactance Technology

TERUMO泰爾茂(4)

如何使醫療過程更人性化、更輕柔?泰爾茂向您展示── 我們的夢想:泰爾茂獨特的技術將使醫療過程更人性化、更輕柔。因為我們堅信:最新科技的應用,能夠極大地緩解醫療處置過程中的疼痛和不適。因此,長久以來,我們持之以恒地致力於開發滿足最高標準的醫療產品,不僅在安全性和精密程度方面達到最高標準,而且在保持患者良康復和生活質量方面(QOL)達到最高標準。這一理念在我們的發展方針“以醫療保健奉獻社會”中得以反映。 我們相信:通過我們不懈的努力,能夠實現我們一貫堅持的宗旨:以更完善的醫療保健來奉獻社會。 我們從三個方面追求這一目標的實現,即:創立易行、舒適的家庭保健醫療;開發以人為本的產品;致力開拓全球性的技術。我們認為患者的生活質量是重中之重,我們所的醫療服務具體表現為:幫助人們便完美地享受生命;領導研發,使先進的醫療處置方法最大可能地完成實用轉化;為患者和醫療保健專家提供安全舒適的產品和信息。而這些僅僅是泰爾茂努力方向的一部分,泰爾茂將在21世紀為世界奉獻更為溫和更為易於使用的醫療保健產品和技術。

景澤生物科技(25)

景澤生物科技股份有限公司的成立,是由一群專業的醫療從事人員,針對國內醫療現象:健保制度給付修改自費品項的混亂,往往使得第一線醫療人員,除了病症的治療外,還要費盡心思去選擇術後照顧的產品給予病人。所花費的時間人力,往往超過治療給藥的時間,也得不到應有的投資報酬。   於是發想,藉由結合各人專業領域,結合第一線的醫生、護士、藥師、營養師再加上醫院管理人才與材料人員,共同組成景澤生物科技股份有限公司。   藉由這個專業平台,我們期許可以提供最優良的產品與更合理的價格給醫療同業客戶。 首先,隨著營養照護觀念的興起,從症狀發現→治療疾病,已逐漸強調術後照顧。   業界已有良好的檢查儀器可以提早發現病症,並給予適當的藥物治療,然而術後的營養支持,需要給予病患何種建議?品牌如此多,該如何選擇?   透過共同的討論,我們決定給幾個選擇項目 *信譽良好的廠商 *安全無污染的製程/全程GMP認證 *產品是否有RDNA基因序列圖譜比較 *產品是否有化學指紋圖譜分析 *產品是否有經過醫學中心臨床試驗 *價格是否符合大眾需求 *末端價格是否控制良好 經過以上選擇,國內卻有幾家符合,有一些也已進入醫療通路市場但仍屬單品、單科行銷,無法符合全面性要求。   後來,我們發現"長庚生技"這一品牌完全符合以上要求,我們開始積極爭取經銷權,終於,經過了8個月的努力,取得醫療通路經銷合約,得已服務醫療同業。   除了營養補充品,我們也積極尋找其他產品,我們期待,透過"景澤"這個平台,能讓醫療同業共享優質的商品服務,也歡迎醫療同業將研發的新型產品或新技術;透過"景澤"這個平台,讓更多同業來分享成果。

英商史耐輝(2)

SMITH&NEPHEW 英商史耐輝 的歷史 英商史耐輝 Smith&Nephew 公司是由湯瑪斯詹姆斯.史密斯先生於西元1856年在英格蘭赫爾市所創立,為歷史悠久的專業傷口醫療用品品牌。曾歷經兩次的世界大戰,提供當時戰期使用的醫療傷口敷料,成立至今已有150多年的歷史。 SMITH&NEPHEW 英商史耐輝 的理念 最終研發目的是希望傷口患者也能像一般人有正常的生活的品質,促使 英商史耐輝 Smith&Nephew 公司致力於傷口先進技術的研究,不斷投入研發經濟有效的護理保健產品,滿足全球日趨緊迫的傷口保健需求。 SMITH&NEPHEW 英商史耐輝 在33個國家設立分公司,遍及歐美非亞大陸 在台灣,英商史耐輝 Smith&Nephew 公司於1993年成立 英商史耐輝台灣分公司,引進傷口護理商品。最初以醫療院所使用醫療商品為主,隨著台灣零售通路的成長,逐漸將原來專業的醫療商品轉化為消費者生活的便利品,ex : 人工皮敷料,並推出全系列的傷口保健護理產品,讓台灣的消費者更容易使用及方便購買,讓小傷口或水泡傷口得到完善的照護,有效減少傷口感染,降低疤痕形成蟹足腫。

nac nac(5)

nac nac品牌名稱的創意,源自幼兒牙牙學語時所發出的疊字複音,並衍生出多重涵意。 1991年,nac nac在麗嬰房公司的努力與期盼下正式誕生,商品涵蓋清潔、哺乳、寢具、棉紡到居家護理用品。時至今日,全系列累計開發出200多樣系列產品,各種貼心好用的設計,不只全面照顧您的寶貝,更相對的體貼辛勞的爸爸媽媽,nac nac不僅是寶貝的好朋友,也是全家人的好幫手。

格蘭瑪弗蘭GLAMOURFLAGE(2)

全世界有兩萬個銷售點, 全世界平均每秒賣出3到5瓶! 微博2013年保養品銷售量排行榜,超越世界各大品牌銷售排名,並成為澳洲第一。體驗澳洲最好用的護膚品,就從格蘭瑪弗蘭開始。 誕生於七十年代的澳洲墨爾本, 格蘭瑪弗蘭GLAMOURFLAGE是復古的代名詞。創始人曾經是著名服裝設計師。她喜愛一切復古的物品: 火辣的紅唇、細長的高跟鞋、barbie的捲發。乃至她後來創立的“玩樂” 保養品依然沿用四五十年代的美國百老匯俏女郎形像作為守護天使,火辣的紅唇、細長的高跟鞋、barbie的捲發……讓您彷彿置身於好萊塢片場,與她們一起演繹浪漫感性的人生。

日本-大王エリエール(41)

大王製紙為日本知名紙業公司,事業內容包含工業用紙・包裝紙・木漿・日用品雜貨和副産品的製造加工及銷售。 在家庭&個人護理市場上,大王確立了強健的品牌價值,エリエール”品牌包含衛生紙及紙巾,已經廣泛深入市場; 在成人用紙尿布領域中,隨著高齡人口的增加和普及率的提高“ATTENTO”品牌市占率第二位;女性生理用品推出elis品牌,為日本市佔率第三 。

Vichy薇姿(47)

VICHY薇姿為千年古跡-地處法國心臟地帶,純淨無菌的VICHY薇姿溫泉水 從17世紀起就已被證明具有療養功能。 VICHY薇姿溫泉水具有舒緩和鎮靜外來壓力的功能來自薇姿溫泉水中的17種礦物鹽及13種微量元素。