現在位置: 首頁 > 美容保養用品 > 寶齡-昇髮密碼 > 昇髮密碼【新品】豐健強沛洗髮精320ml

瀏覽歷史

昇髮密碼【新品】豐健強沛洗髮精320ml

next 昇髮密碼【新品】豐健強沛洗髮精320ml

  • ★何首烏、人蔘等植物精萃活絡髮根,強化滋養髮質、回復青春的頭髮。 ★深層清潔毛髮、控油、去頭皮屑、滋養毛根、養髮。
  • 商品貨號: jsb-000494
  • 商品品牌: 昇髮密碼
  • 商品重量: 320ML/克
  • 會員評價:comment rank 5
  • 建議售價:360元
  • 團購價: 220元
  • 購買數量:
  •  
  • 商品點擊數: 778
商品標籤:

 

商品描述

會員評論

購買過此商品的人還購買過

 

【新品上市】

毛根深層清潔   改善油脂分泌


★何首烏、人蔘等植物精萃活絡髮根,強化滋養髮質、回復青春的頭髮。

★深層清潔毛髮、控油、去頭皮屑、滋養毛根、養髮。


【適用性別】男女皆適用

【肌膚問題】掉髮禿頭、白髮

【適用膚質】問題性 、 油性

【使用方法】使用髮細胞專用洗髮精清潔頭皮、頭髮、洗淨頭髮、濕潤按摩,至少2~3分鐘後即可用清水洗淨。


【產品成份】
 
何首烏、人嵾、生薑、辣椒 - 生髮、養髮、護髮天然珍貴植物。
 
精製膽汁:養護髮基礎。
 
鋅:生養髮微量原素。
 
CQ10:生物能量強化劑,重新為衰弱生病的髮根細胞注入生物能量,充分利用營養,生長出新毛髮。
 
Cysteine生髮必需氨基酸:讓新生頭髮柔軟濃密。



北市衛粧廣字第10305167號; 衛署粧製字第003904號
 


昇髮密碼是「寶齡富錦生技」旗下之醫學美容品牌

「寶齡富錦生技公司」(
http://www.pbf.com.tw)的前身為「寶齡富錦製藥廠」,為衛生署認可之 cGMP 藥廠,也是國內公開上市公司。其生髮研究中心之熱賣商品-「髮細胞養髮洗髮精」,獲得 2005 年國家品質標章。

其功效明確,成分、濃度及作用皆經醫學驗證,係兼具保健(一般傳統美容保養品)及功能性(修護及理療)之保養品,對於敏感、乾燥、老化等肌膚問題,提供有效修護及理療。

關於寶齡富錦生技

近兩年來因為生物科技的高度發展,讓美容用品的市場更是注入了一片科技的新氣象中。

寶齡富錦憑藉著過去二十幾年的藥品研發技術作為基礎,在追求身心靈平衡的信念下,透過生物科技的專業技術,密切的與生活緊密結合,不斷的推陳出新,賦予新生活形態更多元的選擇與照顧。

寶齡富錦的研發部門,匯集了來自各領域的專業菁英、醫學家、各大學生物研究機構以及美學專家等等;致力於研發適合東方人膚質與體質的產品;同時在生化科技的支援下,將專業科技分別以營養、美學、延齡活化以及生活工程四大經營目標研發各項美容與保健產品。

然而這一切的努力經營,就是希望透過高科技落實到生活中,達到「身心靈平衡」的目的,讓寶齡富錦的精神「人人都應該活到 120 歲」在寶齡富錦的守護下,淋漓盡致的發揮,同時也讓人們既擁有美麗,同時擁有快樂與幸福人生。

會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員帳號 匿名會員
電子郵件地址
評價等級
驗證碼 captcha
評論內容
 
會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員帳號 匿名會員
電子郵件地址
評價等級
驗證碼 captcha
評論內容
 
購買過此商品的人還購買過