現在位置: 首頁 > 保健品牌專區 > 長庚生技養生食品 > 女性調理 > 長庚生技-月見草油膠囊500mg×90粒

瀏覽歷史

長庚生技-月見草油膠囊500mg×90粒

prev 長庚生技-月見草油膠囊500mg×90粒

  • ˙女性朋友最好的營養補充品 ˙富含γ-亞麻油酸,是維持身體運作的重要成分 ˙全程低溫壓榨萃取,完整保留天然營養成分
  • 商品貨號: jsb-000507
  • 商品品牌: 長庚生物科技
  • 商品重量: 0ML/克
  • 建議售價:450元
  • 團購價: 405元
  • 購買數量:
  •  
  • 商品點擊數: 375
商品標籤:

 

商品描述

商品屬性

會員評論

月見草油 
Evening Primrose

 

產品規格:膠囊90粒/瓶,500mg/粒 

適用族群

女性朋友、追求養生族群皆合適


-長庚生技為追求更高、更優質的品質,月見草油產品原料將改採用最新通過國際認證機構認證,頂級高品質的月見草油。

-採用北美洲高品質之月見草,利用獨特低溫壓榨技術在40℃以下全程低溫操作,不使用任何化學溶劑,保留完整的天然營養成分。

-所有製程皆於製藥級GMP條件下進行,經實驗分析證明,長庚生技月見草油GLA含量在10%以上,為補充人體必須脂肪酸GLA的最佳選擇。

月見草簡介

月見草(Evening Primrose)是一種源自於北美洲的草本植物,因為花的顏色和櫻草(Primrose)花的淡黃色相同,同時因為它在傍晚開花至天亮即凋謝,因此被稱為「月見草」,或是「晚櫻草」。在歐美稱它為「晚星 Evening Star」,德國人稱它為「處女之光 Virginion Night Candle」,法國人則稱它為「夜佳麗 Beauty of the Night」。 月見草的起源可追溯至七萬年前,在墨西哥和中美洲地區就已經有月見草的生長,經過四次的冰河時期後月見草隨著退卻的冰河逐漸的往北美洲遷移並成功的繁衍下來。美洲的印地安人則在數百年前發現月見草具有許多神奇的功效並廣泛的應用於醫療保健上。到了十八世紀,美洲與歐洲開始貿易之後,當時許多載運棉花開往英國的貨船因為棉花太輕而必需使用泥土作為壓艙物,當船到達英國之後,這些泥土便傾倒在港口附近,由於泥土中夾帶著月見草種子,因此月見草就飄洋過海的散播到了歐洲,至今許多像利物浦的大型港口附近都還可以看到大量茂盛的月見草。


月見草油的功效

20世紀初期科學家發現自月見草種子提煉的月見草油(Evening Primrose Oil,簡稱EPO)中含有一種特殊的脂肪酸,稱為的γ-次亞麻油酸(Gamma Linolenic Acid,簡稱GLA),GLA屬於ω-6不飽和脂肪酸或必需脂肪酸,為製造前列腺素E1(Prostaglandin E1,簡稱PGE1)的重要物質,而PGE1具有調節人體生理機能的重要功能(尤其是女性)。GLA在體內無法直接合成,必需藉由飲食中攝取或由亞麻油酸(Linoleic Acid,簡稱LA)經酵素轉化而成,然而此酵素的活性隨著年齡的增加而逐漸降低,如不適當補充GLA的來源,則將因GLA的不足間接影響PGE1的製造。因此,適當的補充GLA能夠促進新陳代謝、調整體質、養顏美容、維持健康。


月見草油的成份與製作

月見草油的品質從品種的選擇、栽培到提煉的方式,及製造的環境都有相當大的影響。高品質的月見草油必需提煉自優良的品種,並且在適當的土壤環境與氣候條件下,施以專業的培育照顧,再以先進的技術與先進的製程環境下提煉製造,同時每階段都必需經過嚴格的檢驗,如此才能確保主要成份的含量與純度。 優良的品種除了種子的產率較高外,植株的莖部必需粗壯以承受滿株花朵的重量;更重要的是,種子中GLA含量必需要高,提煉出的月見草油GLA含量才能達到一定的標準。一般而言,未經過改良的野生月見草所產生的種子油,GLA含量往往變化很大;因此,選擇優良品種的月見草是決定提煉油脂品質的關鍵。

除了品種的選擇外,特殊的栽種與培育亦是得到最佳的月見草油的保證。通常野生種的月見草花期大約是二到三個月;在這段期間,一棵月見草植株上,同時會有成熟的種子、未成熟的種子、剛開的花和新生的花苞。因此必需透過特殊的培育方式使月見草的結子期集中在特定的時間,才能在採收時盡量使所有的月見草種子都達到成熟期,以得到最高GLA含量的月見草種子。經過品種篩選與特殊栽培的月見草油GLA含量可達到9%以上。

一般月見草油的提煉方式可分為化學萃取(Chemical Extraction)與低溫壓榨(Cold Press);化學萃取多使用已烷(Hexane)為萃取劑,由於己烷為已知的致癌物質,因此對於人體的健康有相當大的疑慮。而低溫壓榨則在40°C以下以旋轉壓榨的技術提煉油脂,能有效的保持所有的營養成份不致流失。其次,精煉技術的優劣亦是決定品質的關鍵,過度的精煉會連月見草油的天然營養素一併去除,而精煉的程度不足則無法有效的去除包括農藥殘留與重金屬等有害物質。

本產品不含化學溶劑、殺蟲劑、除草劑以及其他有害之病源菌、重金屬與雜質,為補充人體必需脂肪酸GLA之最佳的選擇,敬請安心使用。
 

-內容物- 
月見草油 

-容量- 
膠囊90粒/瓶,500mg/粒 

-食用方式- 
每日早中晚食用,飯前飯後均可,每次1~2粒。 

-保存期限- 
三年 


會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員帳號 匿名會員
電子郵件地址
評價等級
驗證碼 captcha
評論內容
 
系列
[系列] 女性調理
會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員帳號 匿名會員
電子郵件地址
評價等級
驗證碼 captcha
評論內容