現在位置: 首頁 > 保健品牌專區 > 長庚生技養生食品 > 預防保養 > 長庚生技-鋅舒感口含錠3.5g×20顆/盒
長庚生技-鋅舒感口含錠3.5g×20顆/盒

next 長庚生技-鋅舒感口含錠3.5g×20顆/盒

  • ˙特殊鋅離子結構,吸收效果佳 ˙季節交換期,加強身體保護 ˙富含多種天然植物草本菁華與營養素
  • 商品貨號: jsb-000530
  • 商品品牌: 長庚生物科技
  • 商品重量: 0ML/克
  • 建議售價:200元
  • 團購價: 180元
  • 購買數量:
  •  
  • 商品點擊數: 307
商品標籤:

 

商品描述

商品屬性

會員評論

適用消費族群

注重營養補充之大朋友、小朋友以及身體虛弱者。


-採用最新胺基酸複合配方,特殊的鋅離子-甘氨酸-左旋麩醯胺酸可以提高鋅離子在人體的吸收率。

-豐富的鋅離子-甘胺酸-左旋麩醯胺酸、鉀、植物萃取精華、76種植物萃取之奈米級微量元素(獨特真原素)以及維生素, 可完整補充身體營養、滋補強身,也可作為季節轉換的「降火氣」方案。

-採用最高品質的「沙漠蜂蜜」,含高單位葡萄糖及果糖,加上蜂蜜特有的酵素,低溫中會使蜂蜜產生程度不一的細緻糖粒結晶,易為人體吸收,快速轉化生物能量,是目前歐、美、日等國人們的先進養生食品。

-低溫糖心製程,完整保留營養素的生物活性;芳香甘甜的單顆糖錠包裝,於攜帶或食用都相當方便。

-容量- 
20顆,每顆3.5克 

-內 容 物- 
葡萄糖酸鋅、甘氨酸、左旋麩醯胺酸、維生素A、C、E、B1、B2、B6、B12、76種植物萃取之奈米級微量元素(獨特真原素)、檸檬酸鉀、植物萃取物(包含甘草、桔梗、接骨木漿果、尤加利葉、百里香葉以及魚腥草)、葡萄糖、沙漠蜂蜜、檸檬酸、蘋果酸、酒石酸、砂糖、水飴、薄荷腦、天然香料 

-保存方式- 
請置於陰涼、乾燥處,避免陽光直接照射,並置於小孩不易取得之處。 

-保存期限- 
30個月 
 

季節交替變化期加強身體保護

人體是由複雜的生物系統組成,必須倚靠豐富的礦物質、維生素等多種營養素,才能真正維持機能健康。長庚生技開發特殊胺基酸複合配方,經完整科學驗證,並著重吸收效能,將葡萄糖酸鋅-甘氨酸-左旋麩醯胺酸結合76種植物萃取之奈米級微量元素(獨特真原素)、草本植物萃取精華以及維生素製成糖錠劑型,提供最豐富、最高吸收效能的營養素。本產品安全、有效,非常適合大朋友、小朋友作為平時營養補充、維持健康的良方,在季節交換時期,也可幫助降火氣,加強身體保護。


元素-鋅、76種植物萃取之奈米級微量元素(獨特真原素)、鉀

鋅為胰島素及多種酵素的成分,參與核酸和蛋白質合成以及能量代謝,「鋅舒感-口含錠」採用最新胺基酸複合配方,每顆糖錠可釋放5.5毫克高生物活性的鋅離子,搭配甘胺酸以及左旋麩醯胺酸可幫助鋅離子容易為人體吸收。 此外,我們同時結合76種植物萃取之奈米級微量元素(獨特真原素)以及鉀,可以完整補充身體元素、促進新陳代謝。


天然草本植物萃取精華

植物吸收日月精華,蘊含豐富營養,人類老祖宗早就知道利用大自然珍貴植物來滋補強身、調整體質。我們傳承古人留下來的智慧,採用甘草、桔梗、接骨木漿果、尤加利葉、百里香、魚腥草等天然草本複方,再輔以高科技現代化萃取技術萃取出植物精華,經科學功效驗證,讓高品質、自然豐富營養帶給您身心平衡又健康。


維生素A、C、E、B1、B2、B6、B12

維生素是維持生命所需的微量有機物質,主要由食物中獲得,均衡、完整的維生素補充,可幫助調節生理機能。我們突破傳統製糖技術,將維生素低溫處理包覆於糖心,完整保留其生物活性。維生素A可保持上皮組織正常狀態的功能,維持皮膚及黏膜的健康,幫助牙齒和骨骼的生長和發育。維生素C則可維持細胞排列的緊密性。維生素E對於維持細胞膜完整性有幫助,並可維持皮膚及血球細胞的健康。維生素B1、B2、B6、B12可作用於能量代謝及維持神經系統。


長庚生技-獨特「沙漠蜂蜜」

蜜蜂採集的花蜜,包含珍貴植物天然精華,其中,沙漠的植物為了對抗高熱、酷寒、乾旱等惡劣環境,在成長過程會盡其所能利用土壤的營養素,並發展出特殊生理機能及成分。

會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員帳號 匿名會員
電子郵件地址
評價等級
驗證碼 captcha
評論內容
 
系列
[系列] 預防保養
會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員帳號 匿名會員
電子郵件地址
評價等級
驗證碼 captcha
評論內容