現在位置: 首頁 > 保健品牌專區 > 長庚生技養生食品 > 營養補充 > 長庚生技-心身寧360mg膠囊×90粒/瓶

瀏覽歷史

長庚生技-心身寧360mg膠囊×90粒/瓶

prev next 長庚生技-心身寧360mg膠囊×90粒/瓶

  • ˙放鬆與促進身心和諧的完整配方 ˙高壓力、追求身心和諧族群必需營養素 ˙契作耕種,天然安全無負擔
  • 商品貨號: jsb-000532
  • 商品品牌: 長庚生物科技
  • 商品重量: 0ML/克
  • 建議售價:800元
  • 團購價: 720元
  • 購買數量:
  •  
  • 商品點擊數: 424
商品標籤:

 

商品描述

商品屬性

會員評論

適用消費族群

高壓力、情緒起伏大、追求身心和諧與放鬆者。


-蘊含多種完整經有機轉換之天然礦物質及微量元素,稱之為真原素Primordia Elements®、野生綠燕麥萃取物、西番蓮萃取物、冬蟲夏草菌絲體,再加上維生素C、B6、B12、葉酸、菸鹼醯胺、麩胺酸發酵物、L-色胺酸、L-苯丙胺酸、L-酪胺酸,完整、獨特複合配方,是促進身心平衡與健康的最佳良方。

-採用契作生產(contract growing)方式栽種的野生品種綠燕麥,100%管控農作品種以及產地,產出品質一致、具良好活性之野生綠燕麥原料,並以先進專利萃取技術擷取出高效能、高生物活性的植物精華。

-麩胺酸發酵物是利用泡菜中分離出的乳酸菌(L. hilgardii K-3)菌株所培養,並透過特殊的發酵條件、原料組成與製程,有效提高產值,含20%γ-胺基丁酸與高水溶的特性,可促進人體吸收。

-長庚生技以先進的生物發酵技術,精選珍貴純正的冬蟲夏草菌種,在特殊稀有的元素及低溫條件下培養,孕育高品質菌絲體,經冷凍萃取,完整保留其生物活性,幫助調氣養生。

-內容物- 
天然礦物質淅出物、維生素C、B6、B12、葉酸、菸鹼醯胺、野生綠燕麥萃取物、西番蓮萃取物、麩胺酸發酵物(含20%γ-胺基丁酸)、L-色胺酸、L-苯丙胺酸、L-酪胺酸、冬蟲夏草菌絲體。 

-容量- 
每瓶含90粒膠囊,每粒360毫克(mg)。 

-食用方式- 
每日早晚飯前食用,每次2-3粒,多食無益。 

-保存期限- 
二年 

-保存方式- 
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射;食用後需立即關緊瓶蓋,防止受潮,置於兒童不易取得處。
 

適合承受高壓力或追求身心和諧的您

人體是一個複雜的調節系統,受到礦物質、維生素、胺基酸和許多營養素影響,惟有這些因子在體內均衡時,才能平穩情緒、促進身心平衡。長庚生技「心身寧」針對繁忙、壓力大的現代人,開發獨特的調理素,讓您在心情放鬆、愉悅之餘,幫助身心轉化為和諧的最佳健康狀態,若協同「心」的轉變以及生活型態的調整,可進而維持整體健康。


「調節生理機能」-真原素Primordia Elements &維生素

根據科學家的研究,現今土壤在人類不當及過度的使用下,普遍都缺乏人體所需的重要元素,栽種出來的農作物已無法提供人體所需營養。長庚生技的專業團隊,歷經多年努力,自孕育千萬年的大自然中,取出多種完整經有機轉換之天然礦物質及微量元素,稱之為真原素Primordia Elements®,融入宇宙運行的和諧力量,並特別著重情緒管理作特殊的配方調整,可全方位補給營養、維持神清氣爽。除了重要的礦物質外,我們再加上維生素C可促進膠原的形成,參與體內氧化還原反應,維生素B6、B12、菸鹼醯胺對於維持神經系統健康具有很好的幫助,葉酸參與紅血球、核酸以及核蛋白的形成。


「高生物活性之植物萃取物」-野生綠燕麥&西番蓮萃取物

經研究發現,特定品種的野生綠燕麥(Avena sativa L.)不同於一般品種燕麥,不僅可調節情緒,還能幫助心情放輕鬆,再加上專利特殊製程,以先進萃取技術擷取出活性成分,可有效提高其作用效果。西番蓮源起於南美洲熱帶雨林地區,一直以來,常被當地原住民作為情緒管理、幫助入睡的良品,是一種相當溫和、有效的草本植物。


「補益強身」-冬蟲夏草

冬蟲夏草味甘、性溫,原記載於《本草備要》,自古以來即是中國宮廷貴族專屬的滋補珍品,是上品調養物質,具有良好調整體質以及補益強身的養生功效,其價值與人蔘、鹿茸齊名。


「生物科技發酵產物」-天然胺基酸

胺基酸是構成人體的基本單位,可參與許多重要的生理代謝反應。以尖端生物技術發酵的色胺酸、酪胺酸、苯丙胺酸以及麩胺酸發酵物(含20%γ-胺基丁酸)等胺基酸,質純天然,溶解性佳,可提供身體所需營養,維持心理機能平衡與功能正常。

 
會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員帳號 匿名會員
電子郵件地址
評價等級
驗證碼 captcha
評論內容
 
系列
[系列] 營養補充
會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員帳號 匿名會員
電子郵件地址
評價等級
驗證碼 captcha
評論內容